打击防范非法集资
 您现在的位置:首页 > 打击防范非法集资

省地方金融监管局党组成员、机关党委书记王岩辞一行莅临我市调研指导工作

2021-04-09 15:14:13    来源:  点击率:

       为切实抓好《防范和处置非法集资条例》的贯彻落实,有效防范化解金融风险,进一步推动南充“十四五”金融业发展规划编制工作,省地方金融监管局党组成员、机关党委书记王岩辞一行于2021年4月8日深入我市开展有关工作调研,并召开专题座谈会。

      会上,市金融工作局汇报了全市金融风险防范化解和“十四五”金融业发展规划编制工作情况,市级相关部门和各县(市、区)处非办围绕各自工作职责相继发言。省地方金融监管局党组成员、机关党委书记王岩辞对南充的工作给予充分肯定,并提出了具体指导意见。市政府副市长赵迎春要求,各参会单位要以本次会议为契机,认真履职尽责,全力做好我市金融风险防范化解工作,共同打造我市优良的金融生态环境;认真做好“十四五”金融业发展规划工作,切实推动南充金融业发展再出新成绩,为建设成渝第二城、争创全省经济副中心和打造成渝地区双城经济圈次极核做出新的贡献。