打击防范非法集资
 您现在的位置:首页 > 打击防范非法集资

市金融工作局积极参加“5.15”全国公安机关打击和防范经济犯罪宣传日活动

2021-05-17 10:52:26    来源:  点击率:

      5月15日上午,由南充市公安局主办的“5.15”全国公安机关打击和防范经济犯罪宣传日暨南充市打击和防范银行卡犯罪警银合作机制正式启动。

      本次活动,市金融工作局联系制作了相关宣传展板,展示了近年来我市防范和处置非法集资工作有关情况;现场发放宣传资料1800余份,接受群众宣传咨询280余人次,向市民群众广泛宣传了非法集资的危害性、主要表现形式,切实提升了市民群众的防骗识骗能力和风险防范意识,进一步强化了市民群众“非法集资不受法律保护”“参与非法集资损失自负”的认识。
QQ图片1.png
图一:市民群众在防范和处置非法集资宣传展板驻足浏览
图片2.png
图二:工作人员向市民群众宣传防范非法集资知识