综合动态
 您现在的位置:首页 > 综合动态

市金融工作局认真学习贯彻落实市委六届十一次全会精神

:2019-12-27 16:50:35    来源:  点击率:

12月26日下午,市金融工作局召开党组(扩大)会专题学习传达市委六届十一次全会相关内容,群众反响强烈,成效明显,纷纷表示要以次全会为起点,以全新的姿态投入到接下来的工作中去。一是扎实组织好学习贯彻。由局党组书记、局长黄金树同志组织学习了朝华书记、群刚市长的讲话精神,并组织班子成员及职工代表就如何履职尽责、推动工作进行了发言讨论。二是深入抓好领会运用。接合岗位实际,对照市委市政府主要领导讲话精神,深学精学,充分消化,用以创新思路、指导实践,切实发挥岗位职能职责,为作好全市金融工作打下坚实的基础。三是精细谋划来年工作。把握市委市政府对金融工作的要求,紧紧围绕全市“5+5”现代产业体系和“5+100”重大工程项目的资金需求,以推进川东北金融中心建设、支持实体经济发展、防范化解金融风险、推动金融改革创新、优化金融生态环境为抓手,认真谋划好全市2020年金融工作,特别是要抓好来年一季度“开门红”相关工作, 确保“开门红”“满堂彩”。