综合动态
 您现在的位置:首页 > 综合动态

市金融工作局召开全年全局干部职工大会

2021-02-23 19:21:21    来源:  点击率:

图片1.png

2021年2月22日上午,市金融工作局召开了全年全局干部职工大会,会议集中传达学习了中央农村工作会议、中省纪委全会和省市“两会”精神,局党组书记、局长任萍同志听取了各科室负责人关于2021年工作打算的情况汇报,并就相关工作进行了详细部署。

       任萍局长指出,节后上班第一时间,局领导班子决定召开全体干部职工大会,这既是一次集中归位、调整状态的节后收心会,又是一次明确目标、打气鼓劲的工作动员会。

       任萍局长要求,收假即收心,收心即专心。大家要迅速投入到新年的工作中来,齐心耕耘同奋斗,翻篇归零再出发,全力以赴为完成年度目标任务开头好、起好步。
 
任萍局长强调,开局即开战,开年即冲刺。2021年中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,做好今年工作意义重大、影响深远。全局干部务必紧紧围绕市委、市政府决策部署,紧盯“十四五”和二〇三五年远景目标,按照“13333”金融发展战略工作思路(即:着力破解南充近20年没上市公司的“一个困局”,着力抓实全省现代金融副中心、中国西部金融科技孵化中心、重要金融活动平台“三项建设”,着力深化金融服务实体经济、金融改革创新、金融风险防控“三大任务”,着力强化党的建设、机制体制、保险保障“三项保障”,着力提升党政干部运用金融知识、中小企业融资、金融人才管理“三种能力”),齐心协力、共谋发展,全面提升南充金融的竞争力和影响力,切实推动南充金融高质量发展。

        任萍局长强调,同向即同行,同心即同德。在统筹抓好金融工作的同时,务必持之以恒严守工作纪律、坚持不懈落实防控要求、全力以赴抓好安全工作、警钟长鸣加强党风廉政建设,努力发扬“为民服务孺子牛、创新发展托黄牛、艰苦奋斗老黄牛”的精神,持续用力抓好金融工作“三大任务”,为南充建设成渝第二城、争创全省经济副中心、打造成渝地区双城经济圈次级核作出新的更大贡献!