综合动态
 您现在的位置:首页 > 综合动态

真抓实干 立说立行 市金融工作局加快筹建四川银行南充分行

2021-04-15 17:27:06    来源:  点击率:

       2021年4月13日,市政府张志良副秘书长、市金融工作局任萍局长带领相关人员就四川银行来南设立分支机构等相关工作赴成都与四川银行程永革监事长进行座谈交流,随后与四川银行郑晔行长交换了意见。

1.jpg

      座谈交流会上,任萍局长介绍了南充金融业发展的基本情况,通报了四川银行南充分行的筹建进度及南充支持四川银行来南设立分支机构的优惠政策。程永革监事长对南充近年来取得的经济建设成就表示赞许,对市政府关心关注四川银行发展及大力支持在南充设立分支机构表示了感谢;表达了四川银行将扎根南充、支持南充、服务南充的坚定信心,并就下步合作提出了建设性意见。最后,张志良秘书长讲到,南充市政府将继续大力支持四川银行来南设立分支机构,并进一步提升服务水平,推动四川银行南充分行尽早落地。同时,与四川银行一道围绕着力缓解中小、“三农”企业融资难、融资贵的目标,共同找准新的突破口和发力点,推动金融与实体经济深度融合,实现政银合作共赢。

2.jpg

      会后,张志良秘书长、任萍局长单独拜访了四川银行郑晔行长及张根生副书记。双方就四川银行到南充设立分支机构交换了意见,还对大力推动金融服务模式和产品创新、做优做强南充融资平台、探索设立川东北乡村振兴金融服务中心支持南充农业发展等方面工作进行了深入交流。

      市金融工作局银保科副科长成睿陪同参加了座谈。