综合动态
 您现在的位置:首页 > 综合动态

市金融工作局党组书记、局长任萍一行赴人行南充市中心支行开展专题调研

2021-08-18 09:09:37    来源:  点击率:

      为找准找实影响我市金融业发展的深层次问题,明确下步工作思路,切实推动全市主要金融指标提升,促进金融支持实体经济取得更大成效。8月11日上午,市金融工作局党组书记、局长任萍带领相关科室负责人赴人行南充市中心支行召开了专题座谈会。

图片1.png

      会上,人行南充市中心支行行长曹勇详细介绍了全市银行业机构的信贷投放情况、存在的主要问题,并就向上争取金融资源、抓好重大项目融资对接、支持临江新区建设发展、提升金融生态环境建设等四个方面作了深入的交流。
图片2.png
      任萍局长强调,站在“十四五”新起点上,市金融工作局将与人行南充市中心支行等金融监管部门一道,持续完善全市重大产业、重点企业、重大项目融资对接机制,有针对性开展目标任务督导调研活动,把准把实金融业发展的问题症结,共同梳理对策措施,推动金融业持续稳健发展,为全市经济社会高质量发展提供坚强的金融支撑。