地方准金融业
 您现在的位置:首页 > 地方准金融业

“心连心”扶贫牵手特困学生

2021-01-15 14:47:39    来源:  点击率:

 

元月13日上午,阆中心连心小额贷款有限公司党支部杨刚、宋玉珩委员来到对结定点扶贫助学单位——阆中市特殊教育学校,她们代表公司党支部和全体员工向贫困、特困学生送去一份浓浓的心意。
1.png
    特教学校党支部王小明书记首先介绍了学校目前情况,据了解,特教校有在校贫困学生180余人,绝大多数同学来自农村,精准扶贫学生有50余人,特困学生有40人,其学费来源于每位学生的家庭以及政府的补贴,不能完全满足正常的开销,同学们都是勤俭节约,压缩支出,坚持用拼搏精神来努力完成学业。2.png
 
捐赠现场,杨刚委员表示心连心小贷公司和心连心小贷公司党支部5位党员共同筹集的微薄的助学情意,今年14500元,2019年捐资10000元,共计24500元,用真心和爱心表达公司和党员的关爱,并将这份情感一直延续下去,让困难学生感受到小贷公司的温暖和党员的温馨。
3.png
   王小明书记代表学校回赠捐赠证书时,致答谢词,向阆中心连心小额贷款有限公司党支部以及公司员工们无私奉献精神表示衷心的感谢!感谢你们无私的帮助驱散了残障少年儿童心中的雾霾;感谢你们在寒冬腊月带给孩子们春天般的温暖。
4.png
 
  离开学校时,阳光高照,一道道温暖的光照耀在身上。我们相信在国家、学校、社会的共同努力下,孩子们虽遇到人生的挫折和困难,但依旧能感受到温暖和关怀,在阳光的照耀下,快乐成长。