资本市场
 您现在的位置:首页 > 资本市场

四川省证券期货业协会川东片区举办“奋进七十载 礼赞新时代”文艺汇演

:2019-09-24 10:37:37    来源:  点击率:

 

2019922,四川省证券期货业协会川东片区在南充万泰大酒店举办“奋进七十载礼赞新时代”文艺汇演。四川省证券期货业协会会长郑晓满,中国人民银行南充市中心支行副行长廖天富,南充市金融工作局总经济师李光龙,协会川东片区召集人、华西证券南充分公司总经理李湘泉,以及驻南充、遂宁、达州、广安、巴中五市证券经营机构负责人、参演职工、和观演职工代表200余人参加文艺汇演活动。
图片1.jpg
演出在独唱《我的祖国》中拉开序幕,来自华西证券、国信证券、宏信证券、国金证券、招商证券、国泰君安证券等机构的演出单位职工纷纷登台呈现了诗朗诵《祖国颂歌》《我骄傲我是中国人》、独唱《精忠报国》《光辉岁月》、合唱《我的中国心》《今天是你的生日》《走向复兴》、情景剧《反洗钱,管好卡、防风险》等十余个精彩节目,汇演在全体观众合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。
图片2.jpg
此次四川省证券期货业协会川东片区文艺汇演由华西证券南充分公司牵头,是历年来参与证券经营机构最广、参与证券从业人员最多、演出规模最大的一次证券行业庆祝建国七十周年活动,展现了川东证券经营机构和从业人员心系祖国、勇于担当、服务客户的良好精神风貌。