资本市场
 您现在的位置:首页 > 资本市场

市金融工作局召开全市证券行业座谈会

2021-09-27 17:35:15    来源:  点击率:

      为进一步加强与驻市证券机构沟通交流,促进更好地服务地方经济社会发展,9月27日,市金融工作局召开全市证券行业座谈会,全市14家证券机构负责人参加会议,市金融工作局党组书记、局长任萍出席会议并讲话。

      会议通报了全市经济金融及直接融资工作相关情况,驻市证券机构纷纷围绕证券业务开展、资本市场建设、银行证券合作、保护中小投资者等进行了交流发言。
      在听取证券机构发言后,任萍充分肯定了驻市证券机构对我市经济社会发展做出的贡献。同时强调,立足“十四五”发展新起点,希望驻市证券机构进一步深耕厚植南充市场,充分发挥各自优势,紧紧围绕我市中长期发展规划谋划项目、配置资源。一要树立发展大局意识,切实打造好南充金融品牌,全力促进南充金融高质量发展;二要合力建设资本市场,参与我市企业挂牌上市,支持重点企业发债融资,落实中小投资者保护工作,寻求发展共赢;三要强化银证对接合作,在支持存贷款增长、提升金融业服务能级方面创新合作、务求实效。